Geräte und Zubehör
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa
-
10 g de beurre
-
70 g de farine de blé
-
50 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
20 g d'amandes en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les galettes
-
2 avocats en cubes
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 oignons frais, ciselés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
3282 kJ /
786 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min