Geräte und Zubehör
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
714.4 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Brownie de batata-doce
1h
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Granola de abóbora
1h 5min
Pão de banana e cacau
30min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Bolinhos de cavala
30min
Pão de banana
1h 20min
Quadrados de laranja e coco
35min
Power balls
10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min