Geräte und Zubehör
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 unidades
Natrium
6.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
739.8 kJ /
177 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Granizado de melón
5 Min
Corn dogs sin gluten
15 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Azúcar glas
5 Min
Batido de cerveza
5 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Granizado de manzana con menta
5 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min