Geräte und Zubehör
Mantequilla con sal del Himalaya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
250 g
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1950.5 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
7957 kJ /
1901 kcal
Fett
204.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
117.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar - Vol. II
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 Std. 15 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min