Geräte und Zubehör
Crema dessert alla birra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1186 kJ /
284 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min