Geräte und Zubehör
紅豆飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1800 克
-
紅豆 預先浸泡3小時,瀝乾80 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1015.7 kJ /
242.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation
白酒蛤蜊義大利麵
Pas d’évaluation