Geräte und Zubehör
Pan chino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
18.1 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
2335 kJ /
558 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Dorayakis con anko
1 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min