Geräte und Zubehör
Muffins de omelette con cebolla cambray
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 piezas
Zutaten
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Muffins de huevo
30 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min