Geräte und Zubehör
Pan de coco y nueces de macadamia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
657 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos de lino y chía
40min
Bagels sin gluten
1h 50min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pan de nueces
55min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pancitos keto
1h 5min