Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 - 300 g de Gruyère en morceaux
    200 - 300 g Cheddar, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de bouquets de chou-fleur
  • 4 - 6 œufs
  • 60 - 80 g de farine de blé
  • 60 - 80 g de beurre en morceaux
  • 600 - 800 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 507 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1273 kJ / 305 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen