Geräte und Zubehör
Fettuccine all'abruzzese
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
925.2 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.