Fettuccine all'abruzzese

Fettuccine all'abruzzese

4.0 23 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Fettuccine
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 925.2 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 2373.2 kJ / 567.2 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen