Geräte und Zubehör
Pain de seigle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de sel
-
300 g de farine de seigle
-
210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
10 g de beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1150 kJ /
270 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.