冰皮和菓子

冰皮和菓子

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 顆

Zutaten

梅子豆沙餡
  • 梅粉
    5 克
  • 冰梅乾
    15 克
  • 白豆沙
    300 克
冰皮
  • 細砂糖
    150 克
  • 海藻糖
    70 克
  • (含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)
    700 克
  • 蓬萊米粉
    90 克
  • 糯米粉
    50 克
  • 白油 操作冰皮用。
    少許
  • 食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)
    少許
  • 熟玉米粉
    少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 顆

Natrium 37.6 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 593.5 kJ / 141.9 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 33.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen