Geräte und Zubehör
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
100 g bacon, cortado em cubospresunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
305 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
945 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 h 10 min
Carne em massa folhada
40 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 h 30 min
Quiche de presunto e camembert
1 h
Rolo de carne de frango à italiana
2 h
Rolo de carne crocante
1 h
Crepes de frango com milho
1 h 15 min
Lasanha de frango e tomate seco
1 h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 h 25 min
Fusilli com frango no forno
35 min