Geräte und Zubehör
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
água1200 g
-
batatas cortadas em rodelas de 2cm500 g
-
folhas de louro seco2
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm1000 g
-
abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga sem sal40 g
-
farinha de trigo40 g
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
leite250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
394 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1193 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Creme de milho verde
25 Min
Molho branco
20 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Quibebe
35 Min
Coleslaw
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min