Geräte und Zubehör
Burro bianco allo champagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1043.6 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
6249 kJ /
1494 kcal
Fett
144.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
84.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Playa del sol
10 Min
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Salsa barbecue
20 Min