Geräte und Zubehör
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß8
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao10 g
-
Mehl160 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1106 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Bombardino
20 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Eierlikör
15 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min