Geräte und Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min