Geräte und Zubehör
Pan etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 49 Std.
8 unidades
Zutaten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.