Geräte und Zubehör
Pan etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 piezas
Zutaten
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 piezas
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chile sin carne
1 Std.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Lentejas marinadas
35 Min