Geräte und Zubehör
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 raciones
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7.59 g
Brennwert
907 kJ /
217 kcal
Fett
19.21 g
Ballaststoffe
2.12 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Rollos de sardina al horno
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofas a la cerveza
45min