Geräte und Zubehör
Schnelle Tomatencremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
900 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken (ca. 3 cm)900 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1216.8 kJ /
290.8 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min