Geräte und Zubehör
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min