Geräte und Zubehör
Tiramisu aux framboises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de biscuits speculoos
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
183 kJ /
44 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min