Geräte und Zubehör
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de raisins secs
-
30 g de jus de citron
-
50 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
611.3 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
1562 kJ /
373.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min