Geräte und Zubehör
Torta rustica di pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1524 kJ /
364 kcal
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min