Geräte und Zubehör
Rabarberkompott med vispad grädde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portioner
Zutaten
-
vispgrädde300 g
-
grekisk yoghurt100 g
-
rabarberkompott hemmagjord, kall eller rumstempererad300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jultårta
Keine Bewertungen
Jordgubbspaj
40 Min
Citronmarängmuffins
Keine Bewertungen
Yoghurtkräm med apelsiner och dadlar
Keine Bewertungen
Snöflingetårta
Keine Bewertungen
Apelsinringar
Keine Bewertungen
Fyllda apelsin- och valnötskakor
Keine Bewertungen
Mandelstjärnor
1 Std. 15 Min
Julgran av kakor
Keine Bewertungen
Honung- & sesamkakor
Keine Bewertungen
Pumpapudding
1 Std. 15 Min
Mint Choc Chip
Keine Bewertungen