Geräte und Zubehör
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2 - 3
-
concentrado de tomate40 g
-
manteiga30 g
-
lentilhas vermelhas secas200 g
-
hortelã seca2 c. sopa de
-
arroz30 g
-
bulgur20 g
-
sal1 ½ - 1 ¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
piripíri em flocos¼ c. chá de
-
água1470 g
-
limão cortado em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1660 kJ /
396.5 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min