Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Macarrão cozido
20 Min
Gelo picado
5 Min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min