青醬雞肉

青醬雞肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 南瓜籽
    100 克
  • 無鹽烤花生
    60 克
  • 美生菜 切塊
    80 克
  • 新鮮菠菜葉 切碎
    100 - 150 克
  • 僅取蔥綠
    1 枝
  • 新鮮香菜 僅取葉
    1 枝
  • 新鮮巴西利 僅取葉
    1 枝
  • 小辣椒
    1 根
    1 根 墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 孜然粉
    1 小撮
  • 依個人口味調整
    2 大匙
  • 紙殼綠皮蕃茄 (green tomatillo),切半
    400 克
    400 克 綠蕃茄, ,切方塊
  • 蒜頭
    2 粒
  • 天然油(蔬菜油)
    20 克
  • 洋蔥
    100 克
  • 去皮帶骨雞腿 (詳見要訣)
    8 隻
  • 280 - 400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 27 g
Brennwert 1130 kJ / 269 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen