希臘肉丸

希臘肉丸

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切4等分
    140 克
  • 馬鈴薯 切6等分 (未削皮前約1000克)
    700 克
  • 3 顆
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 新鮮巴西利 取葉
    25 枝
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 乾燥薄荷 (optional)
    1 茶匙
  • 麵包粉
    50 克
  • 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
    1000 克
  • 油炸用蔬菜油

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 30 g
Brennwert 1396 kJ / 334 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen