Geräte und Zubehör
Pisco sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
130 g zucchero
-
150 g di lime preferibilmente biologici, pelati al vivo, senza semini
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di pisco (35% o 40% ABV)
-
1 albume (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1015 kJ /
243 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Cannelloni con bietole
1 Std. 30 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pisco lime sour
15 Min
Salsa aioli
10 Min
Hummus
5 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Vichyssoise
6 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen