Geräte und Zubehör
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Entrecosto
-
mel100 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
limão só sumo1
-
malagueta1
-
colorau½ c. chá de
-
entrecosto2000 g
Arroz de feijão
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços180 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1198.3 mg
Eiweiß
58.7 g
Brennwert
5769.4 kJ /
1378.9 kcal
Fett
93.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
72.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min