Geräte und Zubehör
Oignons rouges fermentés
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète
Zutaten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Temaki sushi
Keine Bewertungen
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min