Marokkói fánk (Sfenj)

Marokkói fánk (Sfenj)

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 darab

Zutaten

  • friss élesztő
    20 g
    1 tk porélesztő
  • víz
    250 g
  • tengeri só
    1 tk
  • búzaliszt
    400 g
  • extra szűz olívaolaj sütéshez
  • porcukor szóráshoz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 darab

Eiweiß 5 g
Brennwert 822 kJ / 196 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen