Geräte und Zubehör
Pan pita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 porciones
Zutaten
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
463.4 kJ /
110.8 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 Std. 40 Min
Pretzel
1 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min