Geräte und Zubehör
Babka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Impasto
-
120 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
14 g di lievito di birra disidratato
-
3 uova
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
500 - 530 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di burro morbido a tocchetti
Ripieno al cioccolato
-
130 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di zucchero di canna
-
120 g di burro morbido a tocchetti
Terminare la preparazione
-
100 g di noci pecan tritate grossolanamente
-
100 g di acqua
-
200 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
176.7 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2467.8 kJ /
589.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
30.4 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Dim sum di verdure
1 Std. 30 Min
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min