Geräte und Zubehör
Ground Bison Meat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Lemonade
5 Min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Keine Bewertungen
Baked Chili Beans
50 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7 Std. 45 Min
Berry Ice Cream
20 Min
Homemade Lemonade
10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 Min