Geräte und Zubehör
Fermente Kırmızı Soğan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
kırmızı soğan dilimlenmiş (yaklaşık 1 mm)500 g
-
10 g Himalaya tuzudeniz tuzu10 g
-
su250 g
-
limon suyu30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kolay Fikirler
200 Rezepte
Türkei
Türkei
TM6 MODLARINDAN TARİFLER
18 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Fırınlanmış Limon ve Roka Pestolu Yunan Brokoli Salatası
30 Min
Matchalı Dondurma
10 Std. 30 Min
Biberli Elmalı Ezme
25 Min
Somonlu Sebzeli Makarna
35 Min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 Min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1 Std. 35 Min
Zeytinli Köfteli Spaghetti
40 Min
Puttanesca Sos
55 Min
Pad Thai
45 Min
Mango ve Acı Biberli İçecek
10 Min
Kuru Domatesli Tereyağı
5 Min