Geräte und Zubehör
Escargots aux graines de pavot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 morceaux
Zutaten
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
35.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 Min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Pudding à la courge
50 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Frappé banana split
15 Min