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Tabouleh-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (1 x 4 cm)400 g
-
Harissa5 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Couscous100 g
-
Wasser120 g
-
Curry¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken (ca. 200 g)1
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten reif, geachtelt6
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1671 kJ /
399 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
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