Snittede portobello-svampe med avocadochimichurri

Snittede portobello-svampe med avocadochimichurri

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

  • portobello svampe, friske (ca. 300 g), stilke fjernet, vand tørret af
    4
  • fed hvidløg
    4
  • balsamico
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • spidskommen, stødt
    2 knivspids
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • røget paprika, stødt
    1 teske
  • salt
    2 knivspids
  • barbecuesauce
    40 g
  • skalotteløg halveret
    1
  • chili, tørret i flager
    ¼ teske
  • koriander, frisk kan undlades
    3 kviste
  • persille, frisk kan undlades
    10 kviste
  • citronsaft
    25 g
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • salt
    ½ teske
  • avokado uden skal, skåret i mindre stykker (1-2 cm)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 489.3 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1541.8 kJ / 368.5 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen