Cremet rejesalat

Cremet rejesalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portioner

Zutaten

  • ingefær skrællet
    5 g
  • fed hvidløg
    1
  • pistacienødder, usaltet, uden skal
    10 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    20 g
  • rejer, friske, pillede tarm og hale fjernet
    200 g
  • kokosfløde
    60 g
    60 g kokosmælk
  • chili, tørret i flager
    1 knivspids
  • salt
    ½ teske
  • salatblade
    100 g
  • spinatblade, friske
    60 g
  • mango, moden i skiver (2 mm)
    60 g
  • agurk halveret, i skiver (2 mm)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 672 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1372 kJ / 328 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen