Courgettepasta med kalkunbolognese

Courgettepasta med kalkunbolognese

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg skåret i halve
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    80 g
  • selleri skåret i mindre stykker
    40 g
  • olivenolie
    40 g
  • kalkun, hakket
    350 g
  • tomatpure
    2 teske
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • salt
    1 teske
  • hvid peber, stødt
    ½ teske
  • courgette skåret i spiraler (se tip)
    750 g
  • cherrytomater skåret i halve
    150 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • oliven skåret i skiver
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1094.5 mg
Eiweiß 24.8 g
Brennwert 1550 kJ / 370.5 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen