Dampet kylling med feta- og kålsalat

Dampet kylling med feta- og kålsalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • cashewnødder, rå plus ekstra til pynt
    10 g
  • basilikumblade
    4
  • yoghurt naturel
    120 g
  • hvidløgspulver
    1 knivspids
  • olivenolie
    20 g
  • røget paprika, stødt
    ½ teske
  • salt
    ½ teske
  • vand
    500 g
  • kyllingebryst, uden skind
    400 g
  • grønkål skåret i skiver (5 mm)
    150 g
  • kiwi halveret, skåret i skiver (5 mm)
    200 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • lime skåret i skiver
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 613.5 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 1544.8 kJ / 369.3 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen