Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portioner

Zutaten

  • kyllingebryst, uden skind skåret i strimler (ca. 2 cm)
    180 g
  • fed hvidløg
    1
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • citronsaft
    20 g
  • gurkemeje, stødt
    ½ teske
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 teske
  • sort peber, stødt plus ekstra til at krydre med
    1 knivspids
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • vand
    500 g
  • kerner efter eget valg (f.eks. byg, spelt)
    60 g
  • agurk skåret i skiver (ca. 2-3 mm)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 654.5 mg
Eiweiß 24.5 g
Brennwert 1573 kJ / 376 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen