Geräte und Zubehör
Pimento recheado com arroz e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.5 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min