Geräte und Zubehör
Coxas de frango teriyaki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1003.3 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min