Geräte und Zubehör
Crostata di scorze di agrumi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
75 g di zucchero di canna
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Marmellata di arance e limoni
-
1000 g di arance
-
1 limone
-
350 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
25.2 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zeppole sarde
3h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Scarcedda lucana
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata ai cachi
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min