Chicken nuggets med parmesandip

Chicken nuggets med parmesandip

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
20 stykker

Zutaten

Parmesandip
  • parmesanost skåret i mindre stykker
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • basilikumblade
    4
  • chili, tørret i flager
    ½ teske
  • yoghurt naturel
    100 g
  • mayonnaise (optional)
    30 g
  • citronsaft
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
Chicken nuggets
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (2 cm)
    350 g
  • majsmel
    2 spsk
  • vand
    40 g
  • salt
    1 teske
  • sort peber, stødt
    4 - 6 knivspids
  • danskvand koldt
    150 g
  • æg
    1
  • kikærtemel
    80 g
  • natron
    1 teske
  • vegetabilsk olie til stegning

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 112.1 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 402.9 kJ / 96.3 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen